澎湖兩天一夜行程怎麼玩?

  2016.11.16
「唉~好久沒有去澎湖了」,深嘆一口氣後你對自己這樣說,畢竟忙於工作,難得有時間可以好好休息,更別說要出去玩了!既然如此,是不是該去放空一下,讓自己休息之後再回來打拼! 澎湖兩天一夜行程其實剛剛好,並不會佔用太多的時間,更何況澎湖推薦套裝行程多,不管是要玩水的、美食的、人文的或看景的全都可以選擇,如果有更多時間也可以參考我之前寫過的三天兩夜行程。來澎湖兩天一夜行程也不需要太趕,因為我喜歡海,所以我之前的行程如下:

澎湖兩天一夜行程怎麼玩?

第一天:環本島,晚上夜釣小管 第二天:吉貝島水上活動 還有很多澎湖推薦套裝等著你去發掘,不過就得看個人屬性了,至於晚上住宿的部分,澎湖飯店平價的也很多,我是很推沐光之居,因為他住起來有點像飯店,但又沒飯店貴,簡直是澎湖飯店平價版,再來是它的樓層高,晚上還可以搭電梯到頂樓看夜景,真的超悠哉的!裡面裝潢新又乾淨,是我以後還會想繼續住的民宿! 大致上是這樣囉!歡迎大家一起來澎湖玩!